Hotel Schloß EggersbergAusflugslokal

Hoch über dem malerischen Altmühltal liegt Schloss Eggersberg geografisch zwischen München, Nürnberg und Regensburg, nur 35 km von Ingolstadt entfernt, im Naturpark Altmühltal.
Ein liebevoll renoviertes und denkmalgeschütztes Schloss Ensemble mit einem angrenzendemPfarrhof und einer exponierten Burgruine mit atemberaubendem Ausblick über das Altmühltal.
Idyllisch gelegen bietet unser ein stimmungsvolles Ambiente für Veranstaltungen, Familienfeiern und Hochzeiten. Es besteht die exklusive Möglichkeit, Ihre standesamtliche Trauung in unserem Trauungszimmer zu vollziehen. Die perfekte Kulisse für einen märchenhaften Start in ein Leben zu Zweit.
Fühlen Sie sich wie ein Schlossherr in unseren historisch möblierten und Suiten, genießen Sie Ihre Auszeit.

Bei uns können Sie nicht nur feiern, sondern auch in entspannter Atmosphäre arbeiten, hinter dicken, historischen Mauern, hat schon Frhr. von Eck weitreichende, bis heute gültige Entscheidungen getroffen.
Unser Renaissance-Schloss gibt Ihnen den passenden Raum, um erfolgreiche Tagungen, Seminare oder Workshops durchzuführen.
Die reine Luft und die ursprüngliche Umgebung des unteren Altmühltals sind die idealen Bedingungen für erfolgreiche Klausuren.

Unsere Öffnungszeiten sind abhängig vom Wetter und der aktuellen Buchungssituation.
Damit Sie nicht vergebens anreisen, rufen Sie bitte vorher kurz an: 09442 91870

• Ausflugslokal