360° Bier - Biersommelier Abend

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Jeden Freitag findet im Gasthof Schwan ein Biersommelier-Abend unter dem Motto "360 Grad Bier" mit Bierverkostung statt.

Tauchen Sie mit der Schwanen-Wirtin und Biersommelière Frau Sandra Schmid in die Welt des Bieres ein.
Kurzweilige Info's über den Weltbiermarkt, internationale Bierstile und Brauprozesse sowie Verkostung von sechs Bieren (je 0,1 Liter) sind im Preis inbegriffen.

Aufgrund des...

Aufgrund des Corona-Viruses findet der Biersommilier-Abend aktuell in kleineren Gruppen statt.

• Anmeldung erforderlich unter Tel. 09442/1272
  • Dauer: ca. 1 Stunde
  • Treffpunkt: Gasthof Schwan, Marktplatz 5, Riedenburg

Weitere Informationen finden Sie HIER.

Route berechnen