Pension & Ferienwohnung Breitmoser Angelika

Großzügiges Gästezimmer 30qm mit Kühlschrank
Das Frühstück können Sie am Zimmer genieße
Aufpreis für eine Übernachtung 3,00 €
Die Anreise ist von 13.00 - 17.00 Uhr möglich.
Spätere Anreisezeiten sind nach telefonischer Vereinbarung möglich.
Die Schlüsselübergabe erfolgt persönlich vor Ort.
Haustiere sind gegen Aufpreis /auf Anfrage erlaubt / nicht erlaubt.
(Bettwäsche,Handtücher Endreinigung etc.)
Im Endpreis inklusive....

Ausstattung: 1 Schlafraum, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Essecke, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Föhn, Getrennte Matratzen, Handtücher vorhanden, Hosenbügler, Kaffeemaschine, Küchenzeile, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Satelliten TV, Schlafcouch, Sitzgelegenheit, Terrasse am Zimmer, Wireless Lan im Zimmer Sanitär: Badezimmer mit Fenster, WC und Dusche, Waschbecken Lage: Gartenseite, Haupthaus, Neubau

Belegung: 1-3 Personen

Ferienwohnungen 1

Gemütliche FeWo (30qm²) in ruhiger, sonniger Lage

heute ab 44,00 €
Details
Unsere moderne Ein-Raum-Ferienwohnung, im Herzen des Naturpark Altmühltals, in sonniger und ruhiger Lage. Sie erreichen uns über einen ebenerdigem Eingang. Die Ferienwohnung bietet mit 30m² Wohnfläche Platz für 1-3 Personen.
Die Ferienwohnung verfügt über ein Doppelbett, sowie ein bequemes Schlafsofa, für einen entspannten und erholsamen Schlaf. Außerdem ist ein Fernseher mit internationalem SAT-Programm vorhanden, der zum Verweilen einlädt.
Die komplett ausgestattete Küche mit Kühlschrank, inkl. Gefrierfach, Herd, Backofen, Toaster, Wasserkocher, sowie Kaffemaschine lässt keine Wünsche offen. Eine Sitzgelegenheit mit Tisch und Stühlen finden Sie ebenfalls vor, sowie einen Schrank für ausreichend Stauraum.
Das Badezimmer ist ausgestattet mit Dusche, WC und Föhn.
Vor allem im Sommer können Sie auf unserer Terrasse gemütliche Stunden verbringen. Gartenstühle und ein Gartentisch stehen Ihnen hierfür ebenfalls zur Verfügung. Das WLAN und den Parkplatz vor dem Haus können sie kostenfrei nutzen. Es sind keine Haustiere erlaubt.
Die Anreise ist von 13 Uhr bis 17 Uhr möglich.
Die Abreise ist von 8 Uhr bis 10 Uhr möglich.
Die Anreisezeiten sind auch nach telefonischer Vereinbarung möglich.
Die Schlüsselübergabe erfolgt persönlich vor Ort.
Haustiere sind nicht erlaubt.
Das Frühstück ist optional möglich für 9€ pro Person und Tag.
Im Endpreis inklusive sind WLAN, Parkplatz, Endreinigung, Bettwäsche und Handtücher.

Stockwerk Etage: Parterre Ausstattung: 1 Schlafraum, Backofen, Bettwäsche vorhanden, Doppelbett, Essecke, Fenster können geöffnet werden, Fernseher, Föhn, Gefrierschrank, Getrennte Matratzen, Größe in m²: 30, Handtücher vorhanden, Hosenbügler, Kaffee und Teekocher, Kaffeemaschine, Kochnische/Kochgelegenheit, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Küchenzeile, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Satelliten TV, Schlafcouch, Terrasse am Zimmer, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster, Wireless Lan im Zimmer Sanitär: Badezimmer mit Fenster, WC und Dusche, Waschbecken Lage: Gartenseite, Haupthaus, Neubau

Größe (Quadratmeter): 30

Belegung: 1-3 Personen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Unser Haus liegt in ruhiger und sonniger Lage, in der Nähe von Rad- und Wanderwegen. Die gemütliche 1-Raum Ferienwohnung (30qm) mit eigenem ebenerdigen Eingang bietet Platz für 1-3 Personen. Die Wohnung ist mit einem 1 Wohnschlafraum mit Küchenzeile, Essplatz, 1 Schlafsofa, Sat-TV, Du/WC und Terrasse ausgestattet. Zudem können Sie gerne bei uns das Frühstück für 9€ pro Person und Tag dazubuchen.

In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Regensburg liegt ca. 34 km entfernt, Ingolstadt erreichen Sie nach ca. 30 km. Vom Flughafen Nürnberg trennen Sie ca. 100 km.

In der näheren Umgebung (500m) entfernt ist ein gemütlicher Biergarten, sowie ein Gasthof.
Einkaufsmöglichkeiten, wie Netto, Norma, Edeka erreichen Sie in 6 km.
Mo-Sa ist ein Brötchenservice durch Selbstabholung vor Ort möglich.

Konditionen/Extras

Die Zahlung erfolgt bar vor Ort.
Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise sind kostenfrei. Spätere Stornierungen werden mit 80% des Gesamtpreises berechnet.

Ausstattung & Information

• Familiäres Ambiente