Der Veranstaltungstermin liegt in der Vergangenheit. Alle Veranstaltungen »

Vorübergehend ABGESAGT - Ausflugsfahrt "Regensburg" mit Peter Fröhlich

In Outlook/iCal übernehmen

Vorübergehend ABGESAGT!

Ausflugsfahrt "Regensburg". Entdecken Sie Regensburg, die 2000 Jahre alte Diözesan-, Bischofs- und Universitätsstadt. Steinernen Brücke und Dom, verlockenden Aussichten, faszinierende Bauwerken und der unvergleichliche Charme der Gassen und Plätze ziehen jedes Jahr viele Besucher an. Die Altstadt Regensburgs mit Stadtamhof wurde 2006 zum UNESCO-Welterbe ernannt. Bei einer Stadtführung mit Peter Fröhlich erfahren Sie alle wichtigen Informationen und entdecken die schönsten Orte in Regensburg. Fahrpreis: 16 € / 15 € mit Kurkarte (ohne Eintritte). Abfahrt neues Kurzentrum (Parkhaus) - Tourist-Information - Trajansbad. Geplante Rückkunft gegen ca. 17.45 Uhr. Anmeldung in der Tourist-Information bis Donnerstag 16.00 Uhr erforderlich. Die Teilnehmer sollten gut zu Fuß sein, die Gehstrecke beträgt ca. 3,5 km.

Route berechnen