11. Riedenburger Sonnwendfeier 2020 *Wegen Corona abgesagt*

Abgesagt

11. Sonnwendfeier in Riedenburg Lichterzauber in der „Perle des Altmühltals“

11. Sonnwendfeier in Riedenburg Lichterzauber in der „Perle des Altmühltals“

Am Samstag, 20. Juni findet die große Sonnwendfeier in Zusammenarbeit mit der Personenschifffahrt im Donau- und Altmühltal zum elften Mal statt. Freuen Sie sich auf einen großen Lichterzauber, verschiedene Musikgruppen, Tanzeinlagen und auf ein buntes Kinderprogramm. Zudem laden kulinarische Köstlichkeiten, Bierspezialitäten und Cocktails am Marktplatz und am Stadtweiher zum Flanieren und Genießen ein.

SAMSTAG, 20.06.2020
15.00 – 18.00 Uhr Buntes Kinderprogramm (Ponyreiter, Zaubershow, Mitmach-Stationen, Kinderschminken, etc.)
15.00 – 23.00 Uhr An den vielzähligen Marktständen rund um den Stadtweiher können Sie Neues, Altes sowie zahlreiche selbstgefertigte Unikate erwerben.
15.00 – 23.30 Uhr Flaniermeile mit zahlreichen Essensständen am Stadtweiher
Ab 16.00 Uhr 22. Fischerfest am Volksfestplatz
18.00 – 20.00 Uhr EM Public Viewing (Deutschland – Portugal) im Fuchsstadl
18.00 – 23.00 Uhr Musikprogramm auf 6 Bühnen am Stadtweiher, Marktplatz & in verschiedenen Gaststätten
20.30 Uhr Auftritt der Silbania Showtanzgruppe
Ab ca. 21.45 Uhr treffen die Schiffe in Riedenburg ein und werden mit einem bengalischen Feuer begrüßt. Gleich darauf zeigt ein Licht- und Feuerkünstler seine einzigartige Show an der Schiffsanlegestelle. Auf Höhe des TV-Sportplatzes wartet ein phantastisches Höhen-Feuerwerk auf Sie. Zum krönenden Abschluss sorgt ein gigantisches Brillant-Feuerwerk direkt am Stadtweiher – musikalisch untermalt – für Gänsehautmomente.

SONNTAG, 21.06.2020
08.00 - 17.00 Uhr Antik-Flohmarkt auf dem Gelände des Riedenburger Brauhauses
Ab 10.00 Uhr 22. Fischerfest am Volksfestplatz

Achtung: Der Volksfestplatz kann wegen Auf-und Abbauarbeiten in der Zeit vom Donnerstag, 18.06.2019 bis einschließlich Montag 22.06.2019 in einem Teilbereich (siehe HIER) nicht als Wohnmobilstellplatz genutzt werden. Es besteht die Möglichkeit, das Wohnmobil hinter dem Festzelt abzustellen. (Datei zum Download: Sperung des Wohnmobil-Stellplatzes)

Hier finden Sie die kostenfreien Parkplätze zur Sonnwendfeier. Bitte beachten Sie, dass der "Parkplatz unter der Schambachbrücke" nur über den Hammerweg zu erreichen ist und Sie dabei einen Fahrradweg überqueren. Bitte fahren Sie hier besonders vorsichtig. Vielen Dank!

Sie sind Aussteller und möchten gerne bei der Marktmeile an der Sonnwendfeier teilnehmen? Dann melden Sie sich bei Frau Wiese unter julia.wiese@riedenburg.de oder Tel. 09442-9181-36 an oder füllen das Bewerbungsformular aus >>> HIER.

Bilderquelle: Rainer Schneck

Route berechnen