Wellnessangebote in der Region

Lernen Sie unsere Urlaubsregion von ihrer "Wohlfühlseite" kennen und gönnen Sie sich eine Auszeit. Unsere Anbieter freuen sich auf Sie!

Mit allen Sinnen genießen im Stadler Hof

Ein Besuch in unserer Wellness-Oase ist Balsam für die Seele nach einem stressigen Tag und bietet zusätzlich zur Entspannung auch Schutz vor Erkältung, bringt den Kreislauf in Schwung und stärkt die Abwehrkräfte. Genießen Sie den Duft der Kaminsauna, die energetisierende Wirkung der Wärme-Heilsteinliegen, die meditativen Klänge, den Wechsel von Hitze und Kälte.

Ferienhof & Pension Stadler
Dorfstr. 15 , 84106 Großgundertshausen
Tel. 08754 910020, Fax 08754/910021
www.stadler-hof.de

Wellness und Erholung in der Pension Toscana in Bad Abbach

Erholen und entspannen Sie in der Wellness-Oase der Pension Toscana. Genießen Sie die wohltuenden Massagen und Kosmetikbehandlungen oder schwimmen Sie ein paar Runden im Indoor-Pool und stärken Ihre Abwehrkräfte danach in der Sauna. Ein leckerer Wellnessdrink in der Ruhezone rundet Ihren Aufenthalt ab.

Pension Toscana
Frau Doris Jaenke
Bahnhofstr. 14 a, 93077 Bad Abbach
Tel. 09405 9544-0, Fax 09405 9544-19
www.pension-toscana.de

Herrlich entspannen im Hotel Eisvogel

Im Juli 2013 wurde das neue Spa im Hotel Eisvogel fertig gestellt. Neben dem großen Badehaus mit Schwimmbad und Saunalandschaft warten Massagen und viele Wellness-Pauschalen darauf von Ihnen entdeckt zu werden. Ein Highlight ist der Themenbereich "Hopfenwell". Hier kommt das grüne Gold der Hallertau mit seiner gesundheitsfördenden Wirkung zum Einsatz.

Gasthof Hotel Spa Eisvogel
An der Abens 20, 93333 Bad Gögging
Tel.: 09445- 9690
www.hotel-eisvogel.de