Beschränkte Ausschreibung nach VOL/A

Produktion Wegweiser nach den Vorgaben der FGSV für Radwege gemäß
„Merkblatt zur wegweisenden Beschilderung für den Radverkehr, 1998“

Der Tourismusverband im Landkreis Kelheim e.V. setzt im Zuge des LEADER-Projektes „[r]auszeit – Qualitätsoffensive Rad und Wandern“ für den Landkreis Kelheim eine Aufwertung der Beschilderung des Radwegenetzes um.

Die Radwege sollen aufgewertet werden, indem sie gemäß „Merkblatt zur wegweisenden Beschilderung für den Radverkehr – Ausgabe 1998“, herausgegeben von der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen (FGSV), neu und einheitlich beschildert werden.

Für diese Aufgaben sucht der Tourismusverband im Landkreis Kelheim e.V. Unternehmen, die fachkundig, leistungsfähig und zuverlässig die Wegweiser produzieren.

Die Vergabeunterlagen können angefordert werden bei Herrn Florian Best (florian.best@tourismus-landkreis-kelheim.de).

Förderhinweis rauszeit